辣妈227861

宝宝吃饭吃的很多,就是不长肉怎么回事?

我家宝宝一周多了,吃饭吃的很多,就是不长肉怎么回事啊,太瘦了

sarah1985

一方面是宝宝比较好动,吃的东西都被消耗掉了,另一方面可能是宝宝肠道吸收能力不太好导致的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝胃口好吃的多,但是消化吸收率比较低的话所以就会比较不长肉体重增长就会比较慢。如果想宝贝体重增长的话,就多给他吃点像肉类热量高点的。

开心宝贝2008

你好,宝宝的食量不少,可惜就是不长身体,这个考虑一些缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

如意o洋洋o

宝宝吃了很多,就是不长肉,这是宝宝肠胃吸收不好和宝宝缺乏维量元素导致的,最好带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪种,需求量及时补充,另外,宝宝肠胃有问题要及时诊治,就可以了

如意s353a675

宝宝吃饭吃的很多,但是不长肉,这是宝宝肠胃吸收不好,肠胃有问题的表现,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠胃,有什么问题及时诊治,另外要给宝宝多有营养易消化的食物,宝宝吃得多,但吃的没有营养,也是会导致宝宝营养不良,会使宝宝很瘦的

雪儿kitelee

宝宝那么大的时候就是能吃能睡就是不长肉,注意营养要跟上,饮食要搭配生冷刺激性的食物,别吃了。