东曦宝宝

破腹产以后,当时左边伤口有点疼,出院以后到现在,偶尔伤口还是靠左边的地方有点疼,听有人说下雨

破腹产以后,当时左边伤口有点疼,出院以后到现在,偶尔伤口还是靠左边的地方有点疼,听有人说下雨天伤口会疼,是不是所有人伤口都会偶尔疼下?

妙妙妈40

不是的,你这种情况属于手术没做好,伤口愈合不好

sarah1985

这个应该是属于伤口没有恢复好导致的,需要注意保持伤口的清洁和干爽,尽量不要用手抓挠的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,剖腹产那个刀口的问题疼的话,有的人会反应比较大的,有的人体质比较好的话恢复就会好一点没那么大的反应。

雪儿kitelee

这种情况考虑可能是术后炎症刺激或者伤口恢复不好导致疼痛,如果是伤口表面恢复正常,没有红肿,渗出,裂开等表现就不用太担心的,注意局部卫生,注意多休息平时多注意营养,不要用力搔抓,建议多休息,忌生冷辛辣食物。