残留的眸光790qe

产后如何应对阴道松弛?有什么好方法吗?

因为这个问题太痛苦了

oooooo蓝玉小宝

你好,这个松弛的话只能靠盆底肌多多锻炼的话可能会有所效果的,这个在医院里有专门的仪器治疗,自己的话如果想省点钱的话可以在网上买专门的那种锻炼器具锻炼一下。

小熊吃饼干

这个情况可以考虑做个盆底的康复治疗,这个可以帮助收缩盆底的肌肉,对性生活是有一定的改善的,您做一个疗程看看先,如果没有好转的话有可能可以借助手术

雪儿kitelee

走路时,有意识地要绷紧大脚内侧及会阴部肌肉,后放松,重复练习。 经过这些日常的锻炼,可以大大改善盆腔肌肉的张力和阴道周围肌肉,帮助阴道弹性的恢复,对性生活有所帮助。除了恢复性的锻炼,产后妈妈还应该保证摄入必需的营养,保证肌肉的恢复。

艾草雪

这个问题的话,其实每个女人都会遇到的,所以自己的心态一定要调整好。

凯妮薇薇ooo

可以做一下提拉运动,还可以在产后半年以内去做一下产后恢复,骨盆修复,半年内做恢复的比较快些

辣妈带带我

这个松弛的话只能靠盆底肌多多锻炼的话可能会有所效果的,这个在医院里有专门的仪器治疗,自己的话如果想省点钱的话可以在网上买专门的那种锻炼器具锻炼一下。