l907107378

宝宝睡眠

我家宝宝6个多月了.前段时间保姆在的时候,习惯夜里把尿,一晚上要把4次.朋友说这样影响睡眠,所以保姆走后,我就只在夜里喂奶时才把一次.可是宝宝夜里总是翻来覆去,象是尿蹩的,我一把,就能尿一大泡.宝宝一把尿总醒,我又不想影响他睡觉,又看着他翻来翻去的心疼,而且我自已也因为他翻总醒.有经验的朋友们,请告诉我应不应该把呢?

shiqinyaya

可能是习惯问题,只有要慢慢帮他改过来,或多试几种方法,这样大人宝宝都不会那么吃亏!祝宝宝好!

坤仔妈咪

晚上用纸尿裤比较好点,有时天气太冻了总是把尿BB会受凉的.