残留的眸光790qe

谁知道,剖腹产后下面变松怎么办呢?

因为这个问题,都不知道该怎么办好了?

挚爱s664a946

不管是剖腹产还是顺产,产后妈妈都是需要做一些康复训练才可以修复的哦,比如说腹直肌分离,这个需要宝妈在产后一定时间内每天做训练才可以恢复到以前的状态,对恢复子宫和缩紧阴道有很大关系,宝妈也可以学习先简单易学的操作方式。

小熊吃饼干

可以考虑做个盆底的康复治疗,这个可以帮助收缩盆底的肌肉,对性生活是有一定的改善的,您做一个疗程看看先,如果没有好转的话有可能可以借助手术

小萌新一枚

产后阴道松弛,可以先做盆底功能测定,判别是否是因为怀孕和分娩导致的。之后可以做康复动作和治疗,可以做提肛运动那些。如果效果不明显的话,可到正规医院做盆底的康复治疗的。