謊言丶繼續222qe

生了孩子挺开心,但是下面老是松?

有什么好方法呢?谁知道类?

开心宝贝2008

你好,产后阴道松弛,可以先做盆底功能测定,判别是否是因为怀孕和分娩导致的。之后可以做康复动作和治疗,可以做提肛运动那些。如果效果不明显的话,可到正规医院做盆底的康复治疗的。

oooooo蓝玉小宝

你好,生完孩子后盆底肌的话会比较松弛,这个是正常的,可以通过锻炼盆底肌来锻炼紧致一点

凯妮薇薇ooo

建议产后半年以内去做一下骨盆修复,平时做一些提肛运动,一般在半年内做骨盆修复,身体恢复的还快一些

小熊吃饼干

可以考虑做个盆底的康复治疗,这个可以帮助收缩盆底的肌肉,对性生活是有一定的改善的,您做一个疗程看看先,如果没有好转的话有可能可以借助手术

小萌新一枚

产后阴道松弛,可以先做盆底功能测定,判别是否是因为怀孕和分娩导致的。之后可以做康复动作和治疗,可以做提肛运动那些。如果效果不明显的话,可到正规医院做盆底的康复治疗的。