DORIS3511

腰酸腹痛

我孕34周,因白天走路较多有点劳累,晚上半夜开始腰酸,紧接着肚子有像痛经一样的痛,痛了几个小时后又好了,没有其它症状,第二天又好了,胎动正常.请问会是什么原因啊?不是要生了前兆?可是离预产期还很早,而且感觉胎动一直在胃部和腰部,并没有入盘.我该注意些什么? 还有晚上睡不好,侧睡胎儿就在腰部猛踢,平躺更不行,我该怎么办?谢谢!

zy2007mama

要是你觉得是因为自己白天走路多了,才造成这样的情况,那么你可以多休息一下,看看身体会不会舒服点呀
要是身体还是很难受,那有时间最好去医院,咨询下医生吧.
像你这种情况,不像快生的样子,最好可以多休息,也许会好点的.

snoopy0453

不会那么早入盘的..你这种情况很正常.要是腰太酸拿着坐垫垫着腰睡吧..呵呵~孕妇的必经阶段.忍忍吧..很快就要出世的了!~

cxy88

肚子痛可以去医院看一下,如果胎儿正常也就可以放心了。
尽量左侧睡,平躺时会胸闷。34周没那么早入盆吧。

奶牛猪

腰酸是因为子宫不断增大向前凸出,使身体重心向前移,为了身体平衡,只有靠背部后仰才行,背部肌肉长期处于这种不自然的紧张状态,自然有酸痛的感觉。可以解决,不要久站,不要多走路,穿平鞋,防治下身浮肿,保证充足休息。
睡觉左侧睡宝宝不缺氧。现在胎儿大了胎动频繁正常。你可以给他做胎教让他停下来。
这么早没入盆呢