小萌新一枚

宫外孕的早期症状主要体现有哪些?

辣妈带带我

宫外孕早期没有症状,一般破裂的时候有剧烈腹痛和阴道流血的情况。建议心情放松,怀孕早期注意休息,少活动,禁食辛辣刺激生冷的食物,禁止同房,根据b超确定是否宫内孕。

宇宝宝妈

假如有这方面的问题的话,有的就会出现肚子痛啊,然后出血的情况啊,所以一般孕早期的话就要去医院检查,只要检查的没什么问题就不用太担心,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡,多注意休息咯,平时也要多吃一些新鲜的蔬菜水果。

小熊吃饼干

一般宫外孕的情况会出现,月经推迟,小腹部疼痛,阴道内异常出血的,去医院通过做B超的检查,这样就可以确诊是否患宫外孕。在平时一定要注意休息,不要过度劳累,加强营养,保持心情舒畅,注意会阴部的卫生清洁,不要进行剧烈的运动,祝你身体健康。

雪儿kitelee

宫外孕是受精卵着床在宫腔以外,一般在输卵管。宫外孕早期的表现是停经后阴道有少量出血,化验尿妊娠试验炎症,但宫腔内没有孕囊,化验孕酮偏低,hcg翻倍不好。