小萌新一枚

服用避孕药后出血正常吗?

小熊吃饼干

如果是口服紧急避孕药,五天后出血,属于撤退性出血,一般会持续三五天自行停止的,下次来月经应该是在一个月以后。

宇宝宝妈

这种情况不是很了解,但是肯定有点问题啊,平时最好不要乱吃药哦,感觉不对劲的话还是要去检查看看啊。

oooooo蓝玉小宝

你好,服用避孕药后如果有出血的症状话,这个还是要多加注意的,如果有持续性疼痛的话,这个要到医院去看一下

艾草雪

应该也会有这种现象吧,因为每个人的身体素质都不一样,所以反应的话也不一样。

雪儿kitelee

如果是口服紧急避孕药,五天后出血,属于撤退性出血,一般会持续三五天自行停止的,下次来月经应该是在一个月以后。