小萌新一枚

同房时出血但是不痛,垫了姨妈巾又没有血

辣妈带带我

每次同房有血,血又不多,这种情况可以去医院检查一下。平时要饮食作息规律,适当运动,增强身体免疫力。

宇宝宝妈

同房的时候出现这种情况多注意点,出血的话肯定是哪里不对劲呢,最好是要注意卫生,千万不要感染了。

小熊吃饼干

女性月经的量多少和月经周期,与个人的情绪,劳累,感冒,受凉等因素有这家关系,如果出现腹痛,最好到妇产科就诊,排除其他的器质性疾病。

艾草雪

这个问题的话就是为你的身体是有问题的,需要去看一下。