小萌新一枚

月经期人无力量多而时间长血块大

辣妈带带我

如果平时月经量就多,持续时间长,建议检查彩超,查看子宫附件情况,必要时在月经来潮的第二天空腹检查性激素水平,查看是否为内分泌相关原因。现在无力,考虑是失血性贫血可能,建议及时就医。

宇宝宝妈

月经期间出现这种情况严重的话还是要去检查,看看,平时在家里注意卫生,注意营养平衡了。

oooooo蓝玉小宝

你好,根据你说的月经期人很没有精神血块比较多时间比较长的话,考虑是子宫有寒症,这个日常饮食的话可以多吃点红色食物,要多多调理一下。

小熊吃饼干

这种情况建议你去正规的公立医院检查一下,做个妇科彩超检查排除子宫肌瘤或是内膜的问题。

艾草雪

跟你的体质比较虚弱也是有关系的。还是去看一下,调理一下。

雪儿kitelee

月经不调表现为月经周期或出血量的异常。通常与内分泌功能失调、卵巢、器质病变或药物、精神压力、饮食相关。建议去医院进行妇科检查及B超检查,以明确诊断,进行针对性治疗。同时不要精神过于紧张,注意保暖。