天蝎蝴蝶s352a110

腰疼月子没有做好,怎么补救

oooooo蓝玉小宝

你好,坐月子期间如果腰部受力过大在后面的话,腰疼是时常会反复发作的,这个只能日常避免久坐久站,然后不要腰部太受累了做家务的时候。

凯妮薇薇ooo

腰疼不是说月子没有坐好,就会产生腰疼,腰疼是平时自己护理的不太好,腰疼的时候可以让家人给按摩一下,或者用热毛巾敷一下

开心宝贝2008

你好,这个是跟月子没休息好引起的,如果太难受就去看看医生吧。

雪儿kitelee

如果月子期间没做好的话要痛的话,一般都是月子期间的病最好月子里治,在月子期间尽量不要一直坐着,要常休息补充睡眠