esmcol

便便是灰绿色的,晚上睡哭很长时间?

我的宝宝3个月多了,从2个多月时就发现他的便便是灰绿色的,就是颜色深那种,黏糊状,很臭,那时以为是我吃绿色蔬菜给他喂奶导致的,可是都很长时间没喂母奶了,还是一样的颜色。 另外,宝宝晚上睡觉前必哭很长时间,怎么哄也不行,每天都晚上1-2点才睡。 网上查了资料说可能缺钙或微量元素,不知道怎么回事? 恳请有人帮忙回答一下,或有专家吗?

gbpjpy

我宝宝三个多月时也有一段是那样的,晚上爱哭,便便也是绿色的.带她去看医生,那个老医生说宝宝没事,可能是吓到了.吃点惊风散就好了.惊风散好象是有宝宝的家庭都会有的药的吧.我后来买了没吃,宝宝不咽下去,过了几天,也不哭了,就又没事了!

menghan215

宝宝这断时间不应该绿便便的,不过,这有可能是消化不良引起的,建议你带着宝宝的便便,去医院化验一下,这样更放心些,宝宝的便便要放到干净的塑料袋里,在两小时之内,化验就可以,不用带着宝宝去!祝宝宝一切都好!

TT2007513

去看看儿科中医,如果中药没效果再看西医. 或者喂奶后,再给宝宝吃点"妈咪爱"助消化.

shiqinyaya

宝宝晚上谁得晚可能是养成了一种习惯,等宝宝再大点就会慢慢改过来的,或是白天多带他出去玩玩,宝宝白天累了晚上自然就睡的早些了.