辣妈带带我

房事后第十天,早早孕能检测出来吗

灬忆往昔

建议您可以到当地正规院妇产科就诊,抽血测hcg和孕酮检查,依据检查结果可以看得到是否是怀孕了,查明后给于的合适的处理,以免引起不必要的麻烦。

凯妮薇薇ooo

房事后十天还是建议去医院做一下B超检查一下,另外用早测纸,建议再等十来天左右再试一下

开心宝贝2008

你好,如果用早早孕的话可能会验不出来,或者亲可以去医院验血,查HCG值和孕酮。

小熊吃饼干

一般情况下,性行为后如果怀孕了,在第10天的时候,验孕试纸是会测出来的,但可能结果不是很明确的,建议还是两周检测,那时候结果就很清楚了。

艾草雪

估计还不能测出来。可以过几天再测一下。应该就可以测得出来了。

大嘴922qe

可以 要是没有检查出 可以在两周后再检查一下