辣妈带带我

月经后四天之后颜色不正常

月经五天,到第四天的时候颜色会变暗,像是棕色,棕色的时候量很少但是会持续两天左右,请问是什么原因导致的

灬忆往昔

月经四五天这样是正常的呀,棕色是因为出血少氧化后流出来的颜色,不用药物调理的,保持外阴清洁卫生勤换内裤就可以了。注意休息和保暖,不要熬夜,月经一周内干净是正常的。

凯妮薇薇ooo

一般月经五六天都是这样的,月经期间少吃辛辣的食物,油腻的食物,多吃些清淡的,多喝水,注意卫生,勤换卫生巾

小熊吃饼干

考虑有些月经不调,月经不调是妇科常见疾病,常会有月经周期紊乱、月经量少、月经量多、经血暗红、有血块等表现,还会伴随痛经、小腹胀痛、腰腿酸痛等全身症状出现。导致女人月经不调的主要原因是血活力下降,要想“增强血活力”,解决月经量少、月经周期紊乱等月经不调现象,建议服用汇仁女金胶囊,此药由当归、白芍、川芎、熟地黄、党参、等中药材制成,具有调经养血,理气止痛等功效,可用于解决月经量少、后错,痛经,小腹胀痛,腰腿酸痛等月经不调问题。

艾草雪

这个的话应该是正常的呀,到了后边量越来越就有可能会出现这种现象。