灬忆往昔

月经提前且量少血是黑褐色的

辣妈带带我

月经量少发黑,考虑可能还是内分泌功能失调的原因。建议你最好去二级甲等以上的公立医院,化验一下性激素6项看是否正常。你现在也可以口服益母草冲剂,利用活血化瘀的作用,看是否有效。

小熊吃饼干

月经量少发黑,考虑可能还是内分泌功能失调的原因。建议你最好去二级甲等以上的公立医院,化验一下性激素6项看是否正常。

艾草雪

这些都是属于有妇科炎症,所以应该到妇科医院去看一下治疗。

sarah1985

出现这种情况可能是有宫寒的问题了,月经提前应该是说明有内分泌失调的问题,要吃点中药调理身体的。

雪儿kitelee

引起月经量不调的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿.防止过度节食,戒烟限酒.注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物