灬忆往昔

例假血块较多,该怎么办

辣妈带带我

考虑是宫寒所致,可以在月经前一周喝益母草颗粒,也可以在月经期喝红糖水。

Alices536a818

宝妈月经血块多是宫寒的表现,最好调理一下,平时少吃凉的东西,不要用凉水,少吃冰棒!

小熊吃饼干

月经血块多,通常是因为子宫内膜脱落所导致的出血现象,但是如果连续的出现月经量多,且血块为血瘀状,就要及时的进行调理,严重者要到医院诊查是否有其它致病原因的发生。

艾草雪

师姐心情就要保持愉悦,然后凉性的食物尽量少吃。

雪儿kitelee

月经血块多,通常是因为子宫内膜脱落所导致的出血现象,但是如果连续的出现月经量多,且血块为血瘀状,就要及时的进行调理,严重者要到医院诊查是否有其它致病原因的发生。