睿睿妈s740a689

一般不应该的。这种情况需要去医院检查!以排除尿道开裂的情况

雪儿kitelee

这个是正常的,龟头不露出来叫包茎,包茎是需要手术治疗的,随月龄增长可能是会好起来的,所以不要担心,怕以后怎么的,或者是生殖系统功能发育问题。

孤独伊人s85u16

一般是不会有你说的这种情况,有的话还是去医院问医生的好

zour1024

没有发现有这个现象,担心的话可以问问医生什么情况。

oo硪卜想說

这个不知道,如果宝妈不放心还是去医院看看吧