龙虎妈

婴儿喝完奶多久洗澡?

凯妮薇薇ooo

宝宝吃完奶最少要等到一个小时以后再洗澡吧,太早的话,宝宝可能因为热会吐奶,还可能晕

sarah1985

宝宝喝奶以后至少要过半个小时才可以洗澡的,因为洗澡和吃东西间隔时间太短了容易导致吐奶的问题。

雪儿kitelee

一般来说,给宝宝喂奶后,应根据其年龄大小,间隔一定时间给他洗澡。8个月内的孩子,最好隔两小时再洗;8个月以上的宝宝,间隔1个半小时再洗。