小恩熙s304a900

加辅食有十几天了,现在每天就加一次米粉,一次果汁,加了几次蛋黄,还需要吃其它的吗?

甜甜妈咪714

这已经很多了,暂时别再加了,其实应该减少,比如蛋黄没必要现在就吃 米粉要吃含铁米粉喔

凯妮薇薇ooo

你加的辅食太多太杂了,这样会给宝宝的胃造成负担的,而且如果宝宝过敏的话,你都不知道该找哪个辅食的原因。

雪儿kitelee

五个月的宝宝处于刚刚添加辅食的初期,这个时候的米粉只不过是吃一两勺子的,等到宝宝大一点适应了,就可以慢慢的添加多一点,然后直到代替一顿奶。