lala1230

我家的宝宝睡觉少,怎么办?

我家宝宝才26天,从出生到现在平均每天只睡13个小时,她醒的时候也不怎么哭,就是睁着眼睛玩,怎么哄都不睡,真不知道怎么办,她是母乳喂养,每天胃口都很好,身体也没有什么异常,就是睡眠太少了,我该怎么办才好

雨霖铃

这样就不用担心了,我的宝宝睡觉也是比较少,但精神好的很,长得也蛮壮。没事的。 许愿树- 育儿网

杨杨妈咪

精神状态好,身体发育正常就不用担心,孩子的睡眠也是因人而异的.

zy2007mama

小宝宝很健康的,也很好呀
两个月前的宝宝都是这样的,从第三个月开始,小宝宝就会好好睡觉的,一天睡眠时间会保持在18-20个小时左右的.