小熊吃饼干

羊水少对胎儿有什么影响?

o苏麟o

羊水是孕妇朋友们都会有的一种物质,羊水可以说是胎儿赖以生存的一种物质。羊水过少,对宝宝生长发育很不利,尤其是骨骼和肺部的发育。每天多喝汤汤水水。一配合医生做检查。

sarah1985

羊水过少的话容易导致胎儿发生供氧不足的情况,严重的甚至可能会有窒息的风险,孕妈妈可以适当的多喝水来增加羊水。

雪儿kitelee

怀孕7个月羊水少对胎儿肯定会有影响,如果羊水少会导致宝宝缺氧容易对大脑造成呆傻或者是智力低下,最好平时多喝一些汤水豆浆或者多吃一些,含水量高的水果都可以

大嘴922qe

羊水少具体少多少,一般孕期羊水少的话,宝贝的活动空间小,羊水相当于宝贝的氧气,所以羊水少的话,宝贝是很容易缺氧的。长期输硫酸镁,只要不发生硫酸镁中毒,出现一些不良反应就好如膝反射减弱。

艾草雪

羊水少的话,不利于宝宝的正常生长发育所以你一定要多喝水。

凯妮薇薇ooo

胎儿在母体中,如果羊水少的话,吸的氧气就会少,活动的空间会变小,所以如果羊水少的话,你可以适当喝点豆浆,还有多喝水

辣妈带带我

羊水少对胎儿的影响:1、如羊水过少发生在妊娠早期,胎膜可与胎儿粘连在一起,造成胎儿严重畸形;2、如发生在妊娠中晚期,羊水的缓冲作用消失,子宫的压力可直接作用于胎儿,引起斜颈、曲背、巨颌、手足畸形等; 3、分娩期羊水过少,可导致官缩时胎儿脐带受压,胎儿宫内窘迫或新生儿窒息发生率也明显增加。