果果麻麻55

我以前我怀过一个畸形儿,需要做什么检查?

我想问一下,以前我怀过一个畸形儿,需要做什么检查,这个再次怀孕会在次这样吗?

艾草雪

平时的话,细节方面自己多注意一下,该做的检查还是要做的。

雪儿kitelee

有的畸形是由于化学药物或装修元素影响的,不只是染色体的问题。若想再怀孕,应注意辐射和以上原因的预防,正常挂妇科就可以。

大嘴922qe

你的情况建议你最好详细检查一下,染色体啥的 医生会给你安排

大嘴922qe

你的情况建议你最好详细检查一下,医生会给你安排

辣妈带带我

这种情况需要严格做好孕期的检查,一般都能查出来在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。