吃货就是我

唐氏检查,风险值在临界值1/370,叫我再去大医院检查,如果结果不好,就要停止妊娠,可宝宝已

唐氏检查,风险值在临界值1/370,叫我再去大医院检查,如果结果不好,就要停止妊娠,可宝宝已在肚子里五个月了,我该怎么办?

坚强的壮壮妈妈

首先宝妈别着急,唐氏筛查是估算值。你这种情况,建议直接做羊水穿刺检查 如果羊水穿刺检查没问题,那胎儿就没问题;如果羊水穿刺提示有问题,胎儿就肯定有问题

雪儿kitelee

唐氏筛查结果表明高风险结果1/370,数值大小没有实际意义.>35岁属于高龄产妇,平时注意适当运动,不要感冒,合理作息,均衡营养,定期产检.