安安小马仔

宝宝纯母乳喂养,什么时候添加辅食最好?

我的宝贝快5个月了,暂时还没有添加辅食,请问什么时候添加最好,第一次添加是喂什么最好呢?

sarah1985

对于纯母乳喂养的宝宝,第一次添加辅食可以在六个月以后的,可以先给宝宝试着吃一点原味的米粉。

利贝乐666

如果宝宝吃了奶量够,600ML,宝宝还有想吃的动作,那 么可以添加,两顿奶间一遍辅食。少量加起。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果是母乳喂养的话,建议等宝宝满六个月以后添加辅食,第一次给宝宝添加是米粉,最好是原味的米粉

雪儿kitelee

建议宝宝可以纯母乳喂养半年后,开始添加辅食。即使是宝妈或者宝宝本身因为一些原因只能不提前添加辅食的话,也不可以在宝宝未满4个月前就添加辅食。