如水134

怀孕37周这两天总是小腹痛是临产的征兆吗?

怀孕37周这两天总是小腹痛是临产的征兆吗?前几天b超已经入盆,胎盘一级,

木木木鱼

孕37周,肚子里面的宝宝已经足月了,随时都有可能会生,要特别注意了。总是感觉小腹疼痛,多数胎动,坚持三天去医院检查一下,观察宝宝的发育情况。胎盘一级宝宝还没到出来的时候,如果有宫缩痛,而且间隔时间短就马上去医院。

sarah1985

临近预产期的时候,如果出现了规律性的宫缩就是属于临产的症状,还有见红和破水也都是临产的症状。

宇宝宝妈

现在已经怀孕37周,出现肚子痛的话多注意点,现在宝宝已经入盆了,一定要多注意点,有什么不对劲的话就要马上去医院了,这种情况应该不会是要宝宝出生了吧?

艾草雪

可能是出现工作的现象,把自己多注意观察,如果工作得比较频繁,激烈的话及时的去医院。

雪儿kitelee

考虑是孕晚期出现的不规则宫缩,应该注意休息。注意休息,注意胎动情况,定期产科检查,如果休息后不缓解腹痛加剧的话应该及时到医院、

大嘴922qe

腹痛持续呈持续状态,需要及时去医院。如果出现阵发性腹痛,阴道流液也需及时去医院就诊,无其他情况定期产检。