大嘴922qe

子宫肌瘤会癌变吗?

宇宝宝妈

这种情况严重的话肯定会呀,所以平时要多注意点啊,有这种情况就要接受治疗啊,饮食多以清淡为主喽。

如意o洋洋o

如果得了子宫肌瘤,就会使子宫出现炎症,肌瘤也会越长越多,最好去医院看一下检查一下,及时手术治疗,否则会越长越多,会引起癌变的

艾草雪

如果是恶性的话,那就有可能会出现这样的一种现象。

雪儿kitelee

子宫肌瘤癌变的几率很小,只有1%,一般子宫肌瘤都是属于良性病变。建议发现子宫肌瘤如果比较小,可以定期复查,一般半年复查一次,如果肌瘤有明显增大的趋势,有压迫症状,就需要考虑手术治疗。

小萌新一枚

子宫肌瘤基本不会癌变的,肌瘤都是良性的,要定期到医院去检查。子宫肌瘤如果达到了手术指征的话,最好是手术切除,比较放心一点。