李小果s41u88

有什么办法可以缓解孕吐的?帮朋友问的

oo空港o

可以喝点酸奶,吃清淡些。

sarah1985

怀孕早期的时候有孕吐是很常见的现象,建议孕妈妈可以喝点柠檬水,柠檬水是具有开胃止吐的功效。

开心宝贝2008

你好,在怀孕初期出现孕吐是正常的妊娠反应,尽量少吃多餐,可以喝一些柠檬水,或者可以去看看医生吧。

oooooo蓝玉小宝

你好,缓解孕吐的话哦,我比较推荐的就是像陈皮和盐津橄榄和金桔的,吃了以后保证比较开胃,没有那么多想吐的感觉。

如意o洋洋o

如果孕妇孕吐很厉害,最好去医院里检查一下,看是不是其他疾病引起的,如果不是的话,可以给她含一些姜片或者吃姜糖来缓解一下孕吐就可以了

宇宝宝妈

我想这种情况适当的喝一些柠檬水,可以缓解孕吐,平时多喝点温开水,多注意休息咯。

雪儿kitelee

孕早期胎儿生长相对较缓慢,也不需要太多的营养。此时,准妈妈可以选取在口味上满足自己的食物,并尽量减少每次进食的量,少食多餐,多喝水,多吃富含维生素的食物,防止便秘,因为便秘会加重早孕反应

大嘴922qe

孕期呕吐厉害的话,要注意食物方面清淡一些的,想吃什么就吃点什么 呕吐厉害可以服用点维B6止吐,一般孕三个月后会好一些的,不行的话要输营养液

艾草雪

其实是没有什么可以缓解的,就是说自己在饮食方面的话,尽量说以清淡的为主,少量多餐。

凯妮薇薇ooo

我当时怀孕的时候就是孕吐的厉害,后来是去母婴店买的美素佳儿的孕妇奶粉,导购员给介绍的这款奶粉能缓解孕吐

小萌新一枚

食疗法缓解孕吐:孕早期胎儿生长相对较缓慢,也不需要太多的营养。此时,准妈妈可以选取在口味上满足自己的食物,并尽量减少每次进食的量,少食多餐,多喝水,多吃富含维生素的食物,防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。
药物疗法缓解孕吐:一些准妈妈孕期呕吐现象比较严重,为了保证母体及胎儿健康,准妈妈应补充营养剂。比如服一些B族维生素和维生素C,还可以减轻妊娠反应的不适。值得注意的是,孕期不能随便用药,如需用药,也必须在医生的指导下服用。注意多转移自己的注意力,比如听音乐,唱歌,工作等。