辣妈439739

宝宝五个月,用大骨头汤煮稀饭给他吃,可以吗?

你好!我家宝宝五个月了,我经常用大骨头汤煮稀饭给他吃,请问宝宝可以吃吗?

sarah1985

五个月的宝宝应该是刚刚可以添加辅食,这个时候给宝宝喝大骨汤还是有点早了,可能会导致宝宝消化不良的。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝已经开始添加辅食了,而且也已经适应了,这个是可以给宝宝吃的,开始不要给宝宝吃得太多。

如意o洋洋o

宝宝现在五个月了,可以给宝宝添加辅食了,用大骨头汤给宝宝煮稀饭也是可以的,但不要经常吃,因为大骨头汤喝多了会容易出现血脂高,出现宝宝肥胖,可以给宝宝多吃一些水果蔬菜,肉蛋等,保持宝宝食物多样化就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝贝五个月大,用大骨汤煮稀饭给宝贝吃,这个肯定是不科学的,因为像这么大的宝贝的话,只能刚刚开始接触单纯的米粉,你现在就已经给他吃煮稀饭和用比较油腻的汤煮的话这个是不好的对宝贝肠胃。

宇宝宝妈

宝宝已经5个多月了,这种情况如果宝宝添加过辅食的话,肯定可以适当的给宝宝喝一些了。

凯妮薇薇ooo

宝宝才五个多月,科学的建议是满六个月以后添加辅食,五个多月就喝大骨头汤的话,宝宝会消化不良,拉肚子的

雪儿kitelee

4-5的婴儿,从母亲体内得到的铁已逐渐消耗掉,因此可加些富含铁质的食物,如蛋黄、鱼泥、鸡鸭血等,调入乳儿糕或米糊中,也可添加菜泥