贝贝s74u79

怀孕时查出有妊娠期糖尿病,今天宝宝7喝多月了,又去医院查空腹血糖竟然7.4,哟现在很担心,之

怀孕时查出有妊娠期糖尿病,今天宝宝7喝多月了,又去医院查空腹血糖竟然7.4,哟现在很担心,之前一直给宝宝母乳喂养,会不会伤害到宝宝啊?

卖力的樱桃

不会伤害宝宝。但是你自己要控制一下血糖了

如意o洋洋o

如果以前有妊娠糖尿病,生产以后血糖还有那么高,就是血糖又升高了,糖尿病又复发了,最好带着检查结果让医生看一下,让医生开一些适合哺乳期吃的药物就可以了,如果之前血糖一直很高,就会危害到宝宝的

宇宝宝妈

怀孕期间的时候检查的这种情况的话,一般后面会慢慢好了吧,母乳喂养的话应该不会伤害到宝宝啊,平时饮食上面多注意点就可以。

艾草雪

如果的话,对宝宝没有太大的影响,自己多注意一下个人的饮食方面。

雪儿kitelee

是妊娠期糖尿病,需要做的是注意调整心态,饮食控制,如果饮食控制不好,可以用胰岛素,胰岛素是大分子蛋白,不通过胎盘,对胎儿没有什么影响