hzsun

喝奶的时候哭

宝贝2个月大,原来饿哭(睡醒)的时候,只要一喝奶便不哭了,现在即使奶嘴在嘴里还哭:一开始迫不及待的喝一会儿,然后便哭,边吃边哭,若奶嘴拿出,又很想喝的样子,放就去喝了几口又哭了,持续好长一会,到后来可能累了,情绪看上去也稳定了,才不哭,一口气喝光。请问怎么回事?这种情况一般发生在晚上,白天正常吃喝!

亲亲轩妈

妈妈的奶水够多吗?宝宝是不是没吃饱阿?宝宝饿了肯定会哭闹,奶水不够喝不到就不会再喝了,很费力的阿!还有看看宝宝口腔有没有出疮,嘴巴里面出疮喝起奶会很疼啊!
祝宝宝健康!

♡一正妈妈

会不会奶的温度有些高?顺便注意一下宝宝的口腔里有没有上火的迹象,有时候宝宝嗓子不舒服也会这样的.

qinjuan628

看一下口腔是不是有溃疡,或是奶嘴的口太小孩子吸不出来奶水也会急,或是口太大也会出现这种情况。