遗忘最好

怀孕三个月了,有点外阴瘙痒,可以用妇炎洁洗麽?

怀孕三个月了,有点外阴瘙痒每天都有清洗跟换内裤总是有白白的像豆腐渣一样东西流出。有时伴有异味!我该怎么办呀可以用妇炎洁洗麽?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕三个月的话你说的这个情况最好不要用妇炎洁洗,这个最好去妇产科去看一下开些比较温和型洗液洗比较好。

宇宝宝妈

怀孕三个多月,这种情况最好是要注意卫生,应该可以用一些外用药,严重的话还是要去医院看看

艾草雪

你最好是在医生的建议下用药,不要自己擅自乱用。多注意一下个人卫生。

雪儿kitelee

建议最好去医院查下妇科白带常规。明确感染了哪种妇科炎症。然后再对症治疗。平常要注意性生活卫生。不要抓挠局部。防止皮肤感染等。多运动,增强身体抵抗力。

小萌新一枚

外阴骚痒是,妇科炎症的表现。妇炎洁可以止痒,杀菌。但是不能治疗根本的。目前可以用妇炎洁暂时治疗的哦。建议您最好去医院查下妇科白带常规。明确感染了哪种妇科炎症。然后再对症治疗。平常要注意性生活卫生。不要抓挠局部。防止皮肤感染等。多运动,增强身体抵抗力。