柚子泡泡

我朋友一小孩40多天了,一直有眼屎,而且眩眶周围是红色的,医生说是先天性泪道堵塞,用针去刺了

我朋友一小孩40多天了,一直有眼屎,而且眩眶周围是红色的,医生说是先天性泪道堵塞,用针去刺了,但现在还不见好,是怎么回事,要怎么办?

乖乖陶o

多给宝宝按摩眼角到鼻梁的位置帮助疏通鼻泪管。

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的这个朋友的孩子,医生说诊断是先天性泪道堵塞的话,这个肯定要通比较多的次数可能才会比较好,通一次的话他还是会堵的。

宇宝宝妈

小孩子如果检查到这种情况还是要听医生的哟,平时要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议还是带宝宝带医院去复查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理。

雪儿kitelee

如果孩子是在出生后不久就有眼屎的话,比较常见的就是小儿泪囊炎,严重的可能是泪囊堵塞,分泌物称为脓性分泌物,在治疗上要去医院眼科进行泪道冲洗一般1-3次即可通畅,对小儿的眼睛无损害,冲洗完毕可滴托百士滴眼液防止感染。

凯妮薇薇ooo

宝宝刚出生就有延迟的话,可能是有点泪囊堵塞。初三以后就眼屎多的话,可能是有一点上火,平时给宝宝要多喝热水,吃点清火宝能降火。