小肥蟹麻麻s952a529

宝宝拉绿色的便便 一天拉了四五次 不是很洗 有块状物 有点像鼻涕 是怎么回事 要吃什么药?

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是有一点着凉了。给宝宝买一点妈咪爱,还有蒙脱石散调理一下,如果症状还不太好,建议去医院再复查一下。

雪儿kitelee

宝宝的情况考虑是感染肠炎了。可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。