安安妈咪346

宝宝八个多月了,最近都不吃辅食,做什么都是吃两口就不吃了,这样持续有半个月了,之前都能吃半碗

宝宝八个多月了,最近都不吃辅食,做什么都是吃两口就不吃了,这样持续有半个月了,之前都能吃半碗的,不是口味的问题,花样再多都是这样,而且我也是按照满六个月才添加大辅食。我想请问这大概是什么引起的,怎么才能改善呢。宝宝这么大一天吃几顿辅食合适,谢谢。我都愁死了

小溪s771

试试吃点合生元益生菌调节一下。另外宝宝现在不吃辅食,每天奶量多少?

雪儿kitelee

在宝宝九个月的时候,有厌食的话,都不要紧,只要是生理性的,可以多观察,没有其他的异常情况。