baby32285812ci283

9个月宝宝添加了稀饭怎么就老是便秘?

我家宝九个月了,添加了稀饭怎么就老是便秘啊,一个月多了。

如意s353a675

宝宝添加稀饭老是便秘,这是宝宝肠胃对稀饭不适应导致的肠胃问题,不要给宝宝吃稀饭了,可以给宝宝吃高铁米粉,高铁米粉富含铁,而且营养易消化,不容易导致宝宝上火便秘,给宝宝吃高铁米粉就可以了

sarah1985

宝宝添加稀饭以后发生便秘的情况应该就是说明宝宝的肠胃对于稀饭有不适应的情况,可以暂停添加的。

雪儿kitelee

这个月龄的宝宝可以尝试吃一些做得很软的饭,小米很好消化所以可以尝试了。刚开始添加辅食不能吃太多,一般来说就吃一两勺就行了,先看看宝宝大便有没有影响,如果有影响就停止吃辅食。过一阵子再试试。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝添加了稀饭老是便秘的话,你可以给他稀饭里面加点青菜碎促进那个粗纤维的排便,这样的话宝贝就不会总是容易便秘了。

如意o洋洋o

宝宝九个月了,添加了稀饭就出现了便秘,这是由于宝宝肠胃对稀饭不适应出现的上火现象,可以不给宝宝吃稀饭,给宝宝吃些高铁米粉,高铁米粉富含铁而且有营养易消化,不容易使宝宝出现上火便秘,给宝宝改做吃高铁米粉就可以了。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

凯妮薇薇ooo

宝宝才九个月,可能是对稀饭有点不太吸收,先暂停添加稀饭吧,另外给宝宝要多喝热水,服用益生菌调理宝宝的肠胃