小女人s182a579

宝宝这这阵子老是隔七天以上才拉屎 而且很臭 用不用理啊 ? 还有那些屎偶尔会有头发

宝宝这这阵子老是隔七天以上才拉屎 而且很臭 用不用理啊 ? 还有那些屎偶尔会有头发怎么回事呀?

园园s863a103

宝宝拉屎里面那不是“头发”,那是食物残渣 多喂奶,喂奶之后按摩肚子。宝宝便秘往往是奶量不足

sarah1985

宝宝好几天才排便一次是不正常的,而且大便臭应该是有消化不良的情况了,最好是让宝宝养成每天排便的习惯。

雪儿kitelee

小儿便秘可进行无痛的方法解决,可以试一试。用手掌轻轻摩擦小儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回,小儿仰卧,抓住小儿双腿做屈伸运动

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝隔7天才拉屎而且很臭的话,这个是有点消化不良的症状,平常要多给宝贝按摩腹部多喝水,适当的话可以吃点益生菌调理一下,然后会有头发,可能是宝贝不小心吃到了妈妈或者是爸爸掉在床上或掉在哪里的头发吃进肚子里面排出来的。

凯妮薇薇ooo

宝宝这是有点严重的便秘现象,建议给宝宝服用益生菌调理宝宝的肠胃,平时要多吃水果,还有可以用开塞露缓解宝宝的拉便便