牛奶布丁茶

五个多月宝宝可以吃什么呢?面条可以吗?

五个多月宝宝可以吃什么呢?面条可以吗?我有让她吃苹果泥和加了水的苹果汁,西瓜汁

sarah1985

五个月的宝宝是不可以吃面条的,而且吃水果也有点早了,面条要等到七八月的时候才可以添加的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,5个多月的宝贝的话吃面条有点早,5个多月的话只能吃强化铁的米粉,然后你说苹果泥汁和西瓜汁吃了太早了哦糖分高

如意o洋洋o

宝宝五个多月了,是辅食添加的初期,可以给宝宝吃些高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择。平时可以给宝宝多喝一些苹果汁西瓜汁含维生素的蔬果汁也可以了

开心宝贝2008

你好,刚开始给宝宝添加辅食,不建议给宝宝添加的那么杂,开始只能添加米粉和鸡蛋黄,让宝宝的肠胃慢慢适应了才可以添加其他食物。

Alices536a818

宝妈现在宝宝太小呢还是已母乳或者奶粉为主,一般来说6个月以上的宝宝才能添加辅食!

如意s353a675

宝宝五个多月了,可以给宝宝添加辅食了,宝宝处在辅食添加的初期,可以给宝宝吃一些高铁米粉,它富含铁而且有营养消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择。以后慢慢可以给宝宝添加一些苹果汁西瓜和蔬菜等

凯妮薇薇ooo

一般如果宝宝在吃母乳的话,得等宝宝满六个月以后才能添加辅食呢,像你说的,面条得等宝宝八个月以后,果汁的话也得八九个月以后才能添加呢

雪儿kitelee

五个月的宝宝如果刚开始给他添加辅食的话,最好是给他吃点流食先适应一下,这个时候宝宝的肠胃发育不成熟,又刚刚接触。所以很容易出现肠胃消化不良,或者是基石的原因,平时一定要多注意,如果宝宝已经添加辅食一段时间了,是可以给他吃点面条