宁静雪s441a975

怀孕时查出有妊娠期糖尿病,今天宝宝7喝多月了,又去医院查空腹血糖竟然7.4,哟现在很担心,之

怀孕时查出有妊娠期糖尿病,今天宝宝7喝多月了,又去医院查空腹血糖竟然7.4,哟现在很担心,之前一直给宝宝母乳喂养,会不会伤害到宝宝啊?

白茶相伴

不会伤害宝宝。但是你自己要控制一下血糖了

sarah1985

有糖尿病的话是需要及时治疗的,尤其是需要注意控制自己的饮食,尤其是要注意少吃甜食和水果的。

艾草雪

这个的话对宝宝不会有很大的影响力,不用紧张了,和自己在吃方面尽量是不要吃含糖量高的食物。

大嘴922qe

不会 但是你要注意一下自己的血糖

辣妈带带我

糖尿病不会伤害到宝宝,但是你自己摇注意控制血糖。

凯妮薇薇ooo

怀孕期间有糖尿病的话是不会影响胎儿的,但是要积极配合治疗,你自己要控制血糖

雪儿kitelee

一般情况下,连续三次空腹血糖大于6.1,可诊断为糖尿病,必要时进行糖耐量检查可以确诊的;以饮食控制,运动治疗为前提.应避免进食糖及含糖食物,运动的选择应当在医生的指导下进行