骐骥De麻麻

宝宝从出生就经常吐奶,吃着吃着就吐了 ,吐的还很多。还很容易恶心,宝宝是混合喂养,奶嘴往他嘴

宝宝从出生就经常吐奶,吃着吃着就吐了 ,吐的还很多。还很容易恶心,宝宝是混合喂养,奶嘴往他嘴巴里一放他就恶心了。

诗语宝贝s119a827

吐奶是因为吃进空气了,喂奶之后要拍嗝。奶嘴换成和乳头触感接近的试试,奶粉冲调要按比例。

凯妮薇薇ooo

可能宝宝的肠胃不太好,消化的不太好,吐奶的话是吸入了太多的空气,建议给宝宝吃完奶后给宝宝拍嗝

雪儿kitelee

首先要弄清楚宝宝是吐奶、还是溢奶,这两者的含意不同,原因和处理方法也不一样。吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖、痛苦难受的表情。溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一、两口即止。