yangyang45

宝宝1岁1个月了,需要让让先吃饭吗?

我家宝宝1岁1个月了,需要让让先吃饭吗,如果吃饭吃不饱再吃奶,这样对吗?还是先吃奶,然后再吃奶直接吃饭?

开心宝贝2008

你好,不建议这样喂宝宝哦,宝宝已经有13个月大,可以一餐直接给宝宝吃饭,然后隔三四个小时再给宝宝喝奶。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁一个月的宝贝肯定是跟大人一样要吃一日三餐主食的饭,吃了以后然后上午和下午还有一顿加餐的奶就可以了。

漫天星琴

一岁以后,三餐三顿奶,奶量要保持每天400-500ml哦,至于时间上可以结合宝宝作息来安排

雪儿kitelee

一岁一个月宝宝早上醒来可以先喝点水,然后喝奶,最后在吃早餐,一岁以后宝宝的主食是一日三餐了,相反奶才是辅食,每天早上和晚上都要给宝宝喝奶的,每天保证200毫升以上的奶量。