开心小公主308

宝宝四个半月,想让他多喝点水怎么办?

怎样能让宝宝多喝点水?我家宝宝四个半月,想让他多喝点水怎么办?

岱山梅梅

你们是喝奶粉的吗?如果纯母乳喂养的话,孩子不需要额外和太多的水。

sarah1985

可以在水里面加一点葡萄糖的,这样水里面会含有一点甜味的,宝宝就会比较容易接受的。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是母乳喂养的,还没添加辅食,这个可以不用额外给宝宝喂水也没关系,如果想让宝宝喝多喝水,可以不定时的给宝宝喂水,让宝宝养成喝水的习惯。

雪儿kitelee

慢慢来,奶瓶不吃,就用勺子一勺一勺得来喂,这个习惯是可以养成的,或者可以买小滴管少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来,给宝宝多喝水,也可以缓解上火, 也可以缓解便秘的