baby32269269ci672

宝宝马上4个月了,该添加什么辅食,怎么添加呢?

我家宝宝马上4个月了,该添加什么辅食,怎么添加呢,

sarah1985

非纯母乳喂养的宝宝是可以在四个月以后开始添加辅食的,要先从米粉开始添加,注意观察宝宝的反应。

开心宝贝2008

你好,宝宝在四至六个月这段时候可以给宝宝添加辅食的了,刚开始可以给宝宝添加米粉和鸡蛋黄。

Alices536a818

宝妈4个月的宝宝不能加辅食呢,太早了宝宝的各项器官都没有长好呢,不能乱加辅食!

如意s353a675

宝宝马上四个月了,还不到添加辅食的时候,宝宝正常的话,到六个月以后可以添加辅食。宝宝这个阶段给宝宝正常吃母乳就可以了,添加辅食太早会给宝宝肠胃造成负担会出现消化不良和其它肠胃问题的

雪儿kitelee

可以添加1些米糊胡萝卜汁玉米汁蔬菜汁,还有各种菜泥胡萝卜泥南瓜泥,山药泥,但是刚添加辅食的时候一次只要喂一点点但小孩子有个适应阶段