baby32280862ci340

4个月宝宝吐奶厉害,给宝宝添加什么辅食可以调理肠胃?

宝宝四个月了,吐奶厉害,有些消化不良。给宝宝添加什么辅食可以调理肠胃,避免呕吐,促进身体健康,谢谢

开心宝贝2008

你好,四个月大的宝宝吐奶厉害,有些消化不良,这种情况宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。

sarah1985

宝宝吐奶还是需要检查一下宝宝的肠胃是否有问题的,还有肚子是否着凉的,可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃奶粉的话,现在添加辅食可以,一般开始添加的是原味的米粉,我家给宝宝吃的是嘉宝的原味米粉,吐奶厉害的话可以吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

宝宝吐奶的话要找到原因的,是吃得多了一点,还是因为宝宝肠胃弱,好及时给宝宝缓解,宝宝隔多可能是吃入空气太多,喂奶的时候姿势要正确,可以等宝宝大点再添加辅食比较好的。