辣妈614446149

验血怀孕子宫里没有胎囊,有盆腔积液,对孩子有影响吗?

我验血怀孕子宫里没有胎囊,有盆腔积液,抽取了,会不会对孩子有影响???

大嘴922qe

验血怀孕了,宫内未见孕囊,这种情况要考虑可能是太小了还看不到,还有要警惕宫外孕,正常情况盆腔可以存在少量积液少于15mm。你的情况我建议你要密切观察自己的身体,如果出现腹痛要及时去医院,如果没什么不舒服,建议你可以过一个星期再去医院做B超检查的,一定要确定在宫内才能放心,祝你身体健

辣妈带带我

宫内未见孕囊,这种情况要考虑可能是太小了还看不到,还有要警惕宫外孕。不知道你盆腔积液具体检查结果,但如果不超过10毫米考虑是生理性的,不会影响怀孕,也对怀孕胎儿发育没有什么影响。

艾草雪

多多少少有一点影响吧,但是你也不用紧张,放轻松一点。

雪儿kitelee

一般情况下怀孕后会有积液的,你不要担心的,可能是现在怀孕天数小,没有看见孕囊,在等几天复查就可以知道了