baby32347885ci979

四个月大的宝宝可以添加什么辅食?

四个月大的宝宝可以添加什么辅食?多大可以放盐和油?

哈尔滨悦膳月子餐

您好 ,正常一岁以内的宝宝,因胃肠功能还不完善,建议吃原味的,但是4个月以后的宝宝,有些辅食为了调味,可以放淡淡的盐、油,但一定要少量,而且添加辅食后要多给宝宝喝水,以免会增加肾脏的负担。

开心宝贝2008

你好,四个月大的宝宝只能添加米粉和鸡蛋黄,建议暂时不能给宝宝放油和放盐啊。

雪儿kitelee

一般来说,宝贝过了六个月才可以添加辅食的,孩子的肠胃是非常娇嫩的,需要小心的去呵护,所以说不要过早的给宝贝去添加。