永恒s870a759

宝宝拉绿色的便便 一天拉了四五次 不是很洗 有块状物 有点像鼻涕 是怎么回事 要吃什么药?

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便,而且大便有块状,这是消化不良的症状,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

木木木鱼

宝宝拉绿色的便便是受凉了,一天拉四五次,黏稠,拉的次数有点多,可以吃点思密达,这个药治拉肚子,味道是草莓味的,宝宝容易接受。

雪儿kitelee

大便呈绿色是消化不良的表现,宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈要注意自己的饮食和宝宝肚子的保暖,如果是吃奶粉的话要注意食量和适当给宝宝喂水