辣妈阿唯

口水疹怎么办?用什么药好的快?谢谢

宝宝流口水了,下巴那里红红的有点硬?

o苏麟o

我家宝宝也是下巴那里容易起湿疹,我不敢抹药怕吃进肚子。后来人家告诉我用香油。我试了效果不错。主要是保湿隔离作用。把香油煮开,放凉以后装在小瓶子里,一天可以给宝宝抹很多次,保持下巴湿润,又不怕宝宝吃进肚子很安全。妈妈可以试试看。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,口水疹主要还是要注意那个给宝贝清洗干净后,抹适当的那种保湿的霜就会比较好了,我宝贝那时候抹的就是郁美净的那种儿童霜,感觉效果还是挺好的。

陌上人如玉

试试宝宝夫专家,不能擦多,擦一至两次就好了,平时护理好一点,用口水斤,棉手帕,他流口水了就给他擦一擦

雪儿kitelee

多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,避免可疑过敏食物,才能彻底去除,局部处理以保湿为主

开心宝贝2008

你好,宝宝长口水疹,宝妈要注意多用温水给宝宝擦擦,可以涂些软膏,要勤给宝宝换围嘴。

福星宝妈s34u15

宝宝流口水导致口水疹,要带宝宝及时去医院里检查一下,及时涂抹一些消炎修复的药膏就可以了

宇儿妈s14u36

首先宝宝流口水,你要给他擦干净啊,出现这种情况的话,抹什么药?可以给小孩子抹一些湿疹膏之类的吧。

晴天麻麻

可以搽木瓜膏或者婴宝试试看,我宝宝之前也这样,后来搽了婴宝就好了

福天佳林

可以用松达的护肤霜,护肤效果挺好的

紫藤萝瀑布

平时注意擦润肤霜,我用的丝塔芙,做好润肤,自然就不会起这些疹子

睿睿麻麻s61u37

首先应该带孩子去看下医生,其次要注意口腔清洁

桐桐babys36u75

我家用的康婴健的平安膏,用了效果挺不错的,口水疹,湿疹,红屁股,红淹,蚊虫叮咬效果都挺不错的

o加油s62u11

给孩子勤洗洗嘴,让医生看看抹点什么药主要还是勤洗