苹果妈咪s18u98

我家孩子医生说是过敏性哮喘,但是查过敏原的时候也没有查出到底是什么过敏,医生现在给打点滴。。

我家孩子医生说是过敏性哮喘,但是查过敏原的时候也没有查出到底是什么过敏,医生现在给打点滴。。有喜炎平,阿奇霉素。。还有做雾化的药布地奈德混合液,硫酸特布他林。。也没有效果,我们该怎么办呢?急急急!!!

小酒窝s457a859

不用打喜炎平。可以打阿奇霉素。先治疗一段时间吧,不一定是过敏性哮喘,可能是细菌引起的呼吸道感染

凯妮薇薇ooo

打阿奇霉素可以,医生给抓的药宝宝吃了没有效果,就不要再在这看病了,带宝宝换一家医院看一下,宝宝的病不能一直拖着

雪儿kitelee

因过敏原因很多,一般检查只有30种左右,不一定的检测出来,一般是根据临床表现而确诊,不必担心尊医嘱服用药物积极防治结合可以康复的。

开心宝贝2008

你好,一般来说查过敏原是可以查得出来的哦,建议向医生咨询一下吧。