我的小宝贝s528a568

宝妈们如果不给孩子把尿有什么妙招不让孩子尿湿衣服呢?孩子奶奶坚持给孩子把尿,说天冷不把尿孩子

宝妈们如果不给孩子把尿有什么妙招不让孩子尿湿衣服呢?孩子奶奶坚持给孩子把尿,说天冷不把尿孩子容易尿湿衣服,真不知道该怎么办

凯妮薇薇ooo

不给宝宝把尿最好就是用尿不湿,可是用尿不湿又说浪费钱了。让宝宝晚上穿尿不湿,先训练白天,买一个坐便器,锻炼宝宝自主会排便排尿

开心果果宝贝s918

也不知道宝宝多大了,小月龄如果不用纸尿裤的话就只能给宝宝把尿了,大一点的宝宝,一岁左右可以教宝宝蹲下尿尿的。

雪儿kitelee

培养宝宝的自我独立意识。随着宝宝大动作技能的提高,当他会爬或会走了之后,你更容易鼓励他自己到尿盆那儿去,或是用大宝宝的马桶,而不是每天为换尿布的事跟他斗争好几次。

开心宝贝2008

你好,如果不给宝宝把尿,就只给能宝宝使用纸尿裤啊,这个是比较卫生方便的方法了。